CURSO AVANZADO

TALLER AVANZADO DE BARISTAS

¿Ya tienes las bases necesarias para ser un Barista? ¿Sabes que existen más conocimiento pero aún no lo encuentras?. Toma este curso en el cual se mezcla la ciencia con el arte del café.


Es un curso semigrupal (Máximo 3 personas por curso)


Será un día completo en donde analizaremos elementos como: Química Orgánica en el Café, Análisis Sensorial en el Espresso, Teoría de Lácteos y la óptima extracción del Espresso con la correcta calibración de maquinaría.


Ventajas

Es un curso semigrupal (Máximo 3 personas por curso)

Será un día completo en donde analizaremos elementos como: Química Orgánica en el Café, Análisis Sensorial en el Espresso, Teoría de Lácteos y la óptima extracción del Espresso con la correcta calibración de maquinaría.

¿Cada cuanto es?

La segunda semana de cada mes y puedes elegir entre viernes, sábados o domingos. (Si esos días no puedes o ya cuentas con baristas y necesitas que viajemos con gusto puedes escribirnos un correo o ponerte en contacto con nosotros)

¿Necesitas reservar?

Como sabrás, los cupos que tenemos son bastante limitados, ten la seguridad de que recibirás un curso altamente planeado y estructurado, por lo cual, no podemos abrir un foro tan grande, sin embargo escríbenos un correo y mantente al tanto de las redes sociales para saber cual es el curso próximo

¡Mejora y pule todas tus habilidades!

¡NO TE PIERDAS NOTICIAS Y PROMOCIONES!